Забыть... нельзя... помнить

15.10.2015 г.

                Ирочке Лисовской посвящается

Я не могу позабыть тебя,
Жизни твоей,
Всех наших дней.

Мне не дано позабыть тебя,
Боли твоей,
Скорби моей.

Мне бы суметь позабыть тебя,
И не страдать,
Жизнь продолжать.

Нет, не могу позабыть тебя,
Память убить,
Разум затмить.

Я не забуду тебя никогда,
Мир покидая,
Тебя я вспомню.

Нет, не забуду тебя никогда
Жив я покуда -
Я тебя помню.


Рецензии