И клёна печаль-лепесток

Шторка сотканная с слёз
Испепелённых зноев
И клёна печаль-лепесток,
Лета что шёпот помнит.
Плачь тишины прозорливой,
Оттиск на глади сердца,
Штампом кленовым красивым,
Нотой багрянцевых скерцо.

И жаркая, жаркая грусть.
/Альбатрос/... еще


Рецензии