Зря

Зря, ты, Настя, полезла в политику!
Не тебе разгребать эту грязь!
И со стайкою чужеземных критиков,
Ты порочишь Россию. Опять!???

Ты бы лучше учила Историю!
Как Хмельницкий заключал Договор.
Как украинский Брат вместе с русским,
Дал ненавистным фашистам отпор!

Что Россия Вам сделала, сирые?
Отдавая Вам кров свой и газ?
Не убогие мы, не безликие,
Что за злоба у Вас «великие»?
Может, Вы обойдетесь без нас?

Что за чушь ты несешь несусветную?
Ты окстись? Открой глаза!
Ты к Обаме обратись, с советами,
Как далеко, пойдешь ты тогда?

Что у Вас, «великие» за мания,
Под себя переписать Историю,
Мол, атаковала Россия Германию?
Курам на смех, и вечный позор Вам!


Рецензии