Поющая Лира

Я прощу тебе всё, ты об этом не думай,
Благодарность живёт, в звуке, слове и в струнах.
Слишком трудно терять, тот единственный случай,
Жизни целой контраст, этот пламенный лучик.

Родничок мой живой, я молясь, согреваю,
Жду я встречи с тобой, Душу сном, заполняя.
В этой жизни лишь ты, путеводной звездою,
Ты порог перейди,- жизнь наполнив судьбою.

И мы станем собой,вопреки всем сомнениям,
Продолжать страсти бой, не познав поражения,
В жизни  ты не один,не пустая квартира,
Ты, - мой Бог, Господин, и, поющая Лира.


Рецензии