Поэт

   Не может быть мечтателем поэт.
   И буквы собирать в отрывки,фразы.
   Не сможет умереть один куплет.
   Коль уж рука взяла,перо-рассказы.

   И где же здесь зарыт единый смысл.
   Ох сколько их и все такие разны.
   Не большинство взбирается на верх.   
   Не встретив в этой жизни своё счастье.

   Ах чем же интересен этот пик.
   Дожить бы до седин,увидев старость.
   Не каждому он очень и любим.
   Пусть трепет будоражит эту слабость.

   Сквозь мысли в голове и душ страдания.
   Отрывками во мгле,без предрекания.
    Тоскою и печалию во мне.
   Я так же как и вы,живу во сне.   


Рецензии