Дай мне сил, любимый
Чтобы я стремилась к жизни,
Дай мне сил, мой дорогой,
Чтоб любила я до тризны.
Дай тепла мне, родной мой,
Радости мне дай, прошу,
Не ищу только покой,
Вдохновенья я в тебе ищу.
Только не давай скучать,
Жизнь ещё кипит ключом,
Не хочу я унывать,
Мы пойдём с тобой вдвоём.
Дай мне сил, я воскресну,
Дай мне сил, тобой живу,
Для тебя пропою я песню,
Пока ты со мной, не уйду!
Свидетельство о публикации №115101702878