Зачем друг друга упрекать по пустякам...

Зачем друг друга упрекать по пустякам?
И убивать, устроив пытку…
Нам не по двадцать, мы уже почти что ТАМ.
И  просто жизнь дает последнюю попытку.

Нам ЖИЗНЬ сказала: «Любящий живет!
С надеждой в сердце, в счастье и достатке!
А горе, как бы не было – пройдет…
Оставив след, как в ученической тетрадке.

Мы боль переживаем, как урок
За то, что были некогда не правы….
И всем ошибкам отведен свой срок,
И время… чтобы можно их исправить…

Я в благодарности склоняюсь пред тобой.
За то, что дал увидеть очень много…
Любая встреча предначертана Судьбой.
Любые испытания от БОГА.

Я попрошу у Богородицы терпенья,
Чтоб были силы искупить ошибки.
Я не терзаюсь… Нет в душе сомнений.
Есть лишь мелодия давно забытой скрипки.


Рецензии