Я просто как то соберу

Я просто как то соберу
Я в том саду любовь оставил
Малину, вишню оберу
А чем я жил, на что я ставил

Я жил как вечный листопад
И пробежал я жизнь впустую
Конечно, я не очень рад
И так по прошлому тоскую

Любовь приходит как во сне
Ее я трогаю руками
Ты постоянно снишься мне
Хотя не знаем, что же с нами

Ее найти и потерять
Когда ушло, мы собираем
Так трудно нам себя понять
Мы не познали, что не знаем

Мы пробегаем по годам
Листая дневников страницы
Я может здесь, ты где то там
Но улетают наши птицы

И согревая ту любовь
Я снова собираю вишни
Но в сердце тихо плачет кровь
Кто был я в жизни, может лишний


Рецензии