Я БЫЛА
Я была твоей поэтессой,
Я была твоей Богиней,
Главное – была любимой!
Я была твоим огнём,
Мы горели с тобой вдвоём,
Я была для тебя теплом,
Предо мной мир стелил ковром.
Я была твоей любовью
И души раненой болью,
Я была бы самой лучшей,
Не висели б надо мною тучи.
Свидетельство о публикации №115101702871