Больничная палата как расплата

Облезлая больничная палата
На самом деле есть моя расплата
за те грехи,что в жизни совершил,
хоть в этой жизни, хоть в другой,
          и пусть я все забыл...

Унылый белый цвет как мой последний тыл
на жизненной прифронтовой дороге,
Он поумерит мой ненужный пыл
и усмирит излишние тревоги..

Укол на миг
в реальность чувств отправит,
от паутины полу-смерти -полу-жизни
не избавит...

Матрас пропитан потом,кровью и слезами.
Он будто мост между двумя мирами,
он сам решит -кого на переплавку,
кого -оставить на плаву.


Рецензии
Красиво ... Только дату написания забыли поставить.

Александр Братских   19.10.2015 06:38     Заявить о нарушении