Я просто автор
Я просто автор, но не гений,
Просто живу, пишу стихи,
А вдохновенье даришь ты!
Муза вдохновенья прилетает
И душа моя от счастья тает,
И я ловлю её слова,
И рифмы, словно кружева.
Стихи мои, без них я не живу,
И днём, и ночью их в тиши пишу,
Стихи мне воздух и вода,
Пишу повсюду и всегда.
Когда стираю и обед варю,
Когда я от любви твоей горю,
Слова и рифмы в мыслях поют,
Они уснуть мне не дают.
Я не Ахматова и не Есенин,
Их боготворю, но я не гений,
Я просто автор и пишу стихи
И в них все люди влюблены!
Свидетельство о публикации №115101702857