Богиня
Но есть одна дама в сердце моём,
Губы-цвета алых кораллов,
От касанья которых горю я огнём.
Просыпаясь утром рано,
Лежит она меж простыней,
Машет кистью, поёт сопрано,
Описывая лебедей.
Она и сама как птица-
Вольная, нежная, близкая мне.
В неё я давно влюбился,
Мой ангел-хранитель она на земле.
Босиком шагает по полу,
Ловит отблески солнца спросонок,
Считает, что взрослая женщина,
Но сама ещё как ребёнок.
Причесать у окна светлы волосы-
Такая её манера.
Как же она красива!
С ней не сравнится Венера.
Встанет она обнажённая,
Скрипку в руки возьмёт,
И та будто обвороженная,
От касания рук её нежно поёт.
У неё прекрасные очи-
Цвета морской волны,
Ими крайне я озабочен,
Они добротой и любовью полны.
Её замечательна кожа,
Из фарфора будто её изваяли.
Эти хрупки ключицы, не на чьи не похожи,
Мои руки гладили и обнимали.
Для всех она милая девушка,
Для меня же-богиня, я ей опьянён,
Мне приятна её усмешка,
А все потому что я сильно влюблён.
Свидетельство о публикации №115101702834
Но есть в сердце моём,
Губы-цвета алых кораллов,
От касанья, горю я огнём."
... бывает, что лишние слова убивают главное.... и...
Простите уж
Шатровский Владимир 10.11.2015 15:16 Заявить о нарушении
Прошу.
Поэты не любят когда их слова перефразируют.
Шатровский Владимир 11.11.2015 13:45 Заявить о нарушении
Мария Маркелова 11.11.2015 15:36 Заявить о нарушении