Мудрое утро

В облачной люльке луна видит сны,
Лес в полночь-царство Кощея.
Таинство бродит, колдует в ночи
Там где поляны темнее.

Во власяницу одето болото
Звёздочки в небе вздыхают.
В зыбкой трясине куражится кто-то
Утро кричит петухами.

Зоренька молвит нежно и мудро:
-Образ исчезнет Кощея.
-Люди, встречайте доброе утро,
-Утро всего мудренее.


Рецензии