О, Русь взмахни крылами
Поставь ты крепость снова,
Чтоб враг - не заходил -
В наши края - родные.
Пусть буду кушать крошку.
Одну краюшку хлеба.
Но, Русь мою - родную -
Я не за что не променяю.
Она близка мне сердцем -
По духу, так мила.
Оставь, мою, ты Родину -
Оставь ты, мою, Русь.
Довольно гнить и ныть -
И славить взлётом гнусь.
Давайте смоем дёготь -
Воспрянь ты наша Русь.
Пусть годы пролетают -
Века летят, так быстро.
А, Русь родная наша -
Одна, у нас, такая.
Свидетельство о публикации №115101702793