У нас в стихах рифмуют с солнцем

У нас в стихах рифмуют с солнцем
От колыбели до седин,
Конечно, только лишь оконце,
Как говорят, все как один.
И солнцу в ребрах наших – сердцу,
Как там у клетки золотой,
Цепляется лишь только дверца,
Как будто рифмы нет другой.
Есть ассонансы, консонансы
Помимо точных рифм в стихах,
В которых легкостью, как в танцах,
Когда партнершу на руках 
Партнер по кругу зала носит,
Как золотой лист в роще осень...

11.04.09/сб, 8.30-9.30


Рецензии