Приходи
Когда уже тобой
не будут восхищаться дамы,
когда ты будешь убелён годами
и-"ничего не светит впереди"-
-ты приходи...
Зато у нас с тобою на двоих
всё в памяти-закаты и рассветы,
и первая любовь вдвоём пропета
и помнится (как детство)...-приходи,
Отыщем в звёздном крошеве звезду
ту самую, что подарил когда-то
ты мне... ну что поделаешь-
любовь была распята...
по глупости, по гордости... или во имя
того другого. Мне необходимо
сказать-что недосказано когда-то,
как был ты мне и нужен и любим...
и ты,( хоть напоследок)- приходи.
Свидетельство о публикации №115101702759
Людмила Лесных 15.03.2016 22:17 Заявить о нарушении