То, что гложет меня

я скучаю,любимый.
ты остался на стёклах окон моих дыханием.
остался резким одеколоном на одеяле.
остался лёгким накожным касанием,
остался пальцами на рояле..
я скучаю,мой милый.
ты остался только воспоминанием,
моими грёзами,мечтой и фантазией.
на губах ты остался тем же диким желанием,
и так и не наступившей оказией.

знаешь..
я слышу воет берег страданий.
дельфины скитаются вдоль берегов.
сотни скомканных душ,сотни Божих созданий,
им как и мне не достичь облаков.
мне больно слышать их вой.
так страшно ночами заснуть..
во сне я тону в тебе с головой,
а просыпаясь,не к кому прильнуть.

а знаешь,от чего тот берег воет?
знаешь,почему в груди моей так мало вздохов?
знаешь,почему дельфины берег роют?
им,как и мне,без тебя очень плохо..


Рецензии