Вопрос
то за что ее Любят?
То зачем по ней тают,
если женщина Зло?
Если есть в ней Добро,
то по что они губят?
Нас под пропасть толкают -
если есть в ней Добро?
И на этот вопрос
кто ответить мне может?
Разрешить мне
поможет
Этот сложный вопрос:
что, добро или зло,
больше женщину гложет?
Ее нежную кожу,
мягкий локон волос...
И таят лишь одно
ее ясные очи:
вновь искрятся лукаво -
снова тянут на дно;
Если женщина Зло,
то зачем эти ночи?
Вот,не знаю я право -
если женщина Зло?...
Свидетельство о публикации №115101702736
Спасибо за ваши размышления,
В них есть разумное зерно.
..И чужд вам инквизиторов позор:
Вы женщина?-прошу вас на костер!
Написан "Молот ведьм",чтоб погубить,
Все нежное, что Бог велел любить.
Элла Эмих 08.01.2023 17:00 Заявить о нарушении