Два робинзона
Знакомимся с тобой в который раз.
Загадкой притяжения влекомы,
разгадкою оттолкнуты не раз.
Приблизились в доверчивой надежде.
Притронулись. Коснулись тайных струн.
Мы встретили друг-друга "по одежде",
а думали, что познавали "ум".
Но как же познакомиться душою,
невидимой без тела и одежд?
С душой, которой трудно быть большою
в пространстве без тепла и без надежд...
Лишь пониманием лаская душу,
не трогая её открытых ран,
два "робинзона" выплывут на сушу.
И пусть клокочет в злобе океан.
17.10.2015
Свидетельство о публикации №115101702699