К концу

К концу подходят сахарные дни,влюбленных в парках,на скамьях все меньше
Не мать домой погонит ,а дожди,
Запьет поэт,
И трезвым будет реже

С шкафов зонты в прихожую съезжают
За белиною серых облаков
Все так же звезды маленькие манят
Сквозь стену из осенних холодов


Рецензии