Боль в душе

Пусть боль в душе от новой неудачи,
Скрываю мысли, как случается порой.
Бросаю вызов Вам, пусть проигравший плачет.
Дуэль сердец, ну, а любовь всему виной.

Пишу ночами. У меня лишь так бывает.
И мысли посещают зачастую перед сном.
Уж если чувства есть, их лишь глупец скрывает,
А умный лишь позывами ведом.

Пусть счастья бумеранг вернётся побыстрее,
Улыбок массу принесёт и тысячи чудес.
Для той пишу, что мне всего нужнее.
Прости, как ярко появился, так же и исчез.

Тихомиров В.А.©


Рецензии