Отопительный сезон

Меняется Штутгарт к зиме;
Дождей череда потянулась…
И в мыслях моих, кутерьме,
Осенняя тема очнулась.

Вчера батареи включил –
В квартире тепло и уютно.
Зима подбирает ключи,
Как взломщик, ежеминутно.


Рецензии