Звезды

Звёзды, словно свечи;
Парк, как ресторан.
На подносе – лето.
Ночь – официант.
В этом ресторане
Небо на двоих,
Плещется в фонтане
Беспокойный стих.
Не забудешь почерк
Лунной тишины,
Подписями прочно
Души скреплены.
Вместе мы навечно,
Вместе навсегда!
Блюдо безупречно,
На десерт – года…


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   17.10.2015 13:00     Заявить о нарушении