Плохо-плачем. ,...

Плохо – плачем, хорошо –
смеёмся.
Любим, значит всё-таки
дождёмся.
Только б руки целы наши
были
И команда, – та, с которой
плыли.
Верим струнам совести
гитары,
Солнца берег где-то очень
рядом…
Курит осень крепкие сигары,
Проживём, всё будет так, как
сердцу надо.
Дождь ли, снег ли – всё по
барабану!
Свет любви излечит жизни
раны.
Облака танцуют над полями,
Радуга – дугой над нашими
домами.


Рецензии