Сгусток тьмы

Пересмотри свои планы на жизнь,
Улыбнись увидя меня на пороге,
Если что не так, то держись,
Я уже родная к тебе на подходе.

День настал и удивил своим солнцем,
Завтрак был очень вкусным,
Я не в силах ждать больше,
Мне без этих глаз очень грустно.

Луч света скроет сгусток тьмы,
Моя судьба ближе, чем мог представить,
Я отдам свое сердце любви,
Чтоб счастье по полочкам сумел расставить.


Рецензии