каков на вкус

 Каков на вкус
Умы кружащий голод?
К несчастью, многим
довелось узнать.
А как же злобен
Может быть любимый
город,
Когда с тебя, мой
друг, и ниточки не
взять…
Нам руку жмёт
Жестокий пьяный
холод –
Чуть-чуть любви
попросит он опять.
Скажите мне,
Любви достоин
холод?
Ответа нет. Легко
людей понять.
Спят зеркала.
Нет отражений.
Перерыв.
Сигнала нет. Помехи
на окне.
Оскал стекла
Как никогда
красноречив.
Билет ещё не продали
весне.


Рецензии