Яд

Это утро, терпкое как похоть
Словом "пятница" прозвали дикари
Ты его губами не бери
Оно с ядом утреннего кофе

И в застенках желтого прости
Там, где осень делает закладки
Аккуратней с тем, кому вы падки
Опасайтесь внутренней любви

Одинокой грубостью, как здрасте
В стадности простейший из двуногих
Я из самых странных и немногих
Чудо-Человек и это счастье..


Рецензии