Русские патриоты

Коль мы здесь росичи-славяне и нам дороже жизни честь,
То мы не можем мордой пьяной понять божественную весть.
И непотребно слыть невеждой, не зная Бога, кто есть Он,
Где недостаточно надежды, чтоб чтить Его святейший кон.

Ведь наша вера не забыта, хоть мы различны во плоти,
В ней Бхагаван из вечной «Гиты» нам ставит цель на всём пути.
Чтоб стать с ней нацией здоровой, должны мы чётко понимать,
Как чтить священную корову, коль чтим свою родную мать.

Ведь настоящим патриотам Россию надо защищать
От бредней жидоидиотов, священной правдой укрощать.
Хоть сатанисты – божьи твари, но только беды всем несут,
Когда в своём тупом угаре устроили над Кришной суд.

Те, что когда-то на распятье пытались в гроб Его загнать,
Они сейчас средь наших братьев и надо бы всё это знать.
И всё же милостив Всевышний, коль нам Его любовь дана,
Пролившись в звуках Харе Кришна, ведь это божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии