Похмелье

От похмела
Заболела
Без предела
Голова,
А впридачу к ней и тело.
Ну, а это уж не дело
И конечно надоело!
Но в мозгу моём засела
Мысль о том, что "чёрта с два",
Что с постели всё же смело
Встать смогу, пока всё цело,
Что найти смогу слова,
Чтобы вновь у стойки бара,
Заказать у пивовара
Нам по литру или два!


Рецензии