Рубаи Где вершина развития мысли - живой?
Вот тебя и меня причисляют, местами.., к рабу!
В люльке ты вот младенец, покойник - в гробу.
Но, а где мы вершина развития мысли - живой?
Для чего ты подал нам, Господь, такую судьбу?
Свидетельство о публикации №115101702555