Никто не поможет, кроме Бога

Книги на полке,
в руках горит жезл,
такой был я колкий
же.

В великом городе,
по красным кирпичным улицам
шёл,
сыт и голоден,
под носом -
пушок.

Давно бы помер, уверен я,
если бы не Ты,
бренные,
стибрив на клумбе
цветы.


 1983, 2015


Рецензии