Ироники - 36

Пока молчал, меня не замечали.
Разговорился как-то невзначай...
"Молчанье - золото", - вокруг мне все кричали.
А я всё говорил, прихлёбывая чай.
-----------------------------------
Смотрю с тоской, красивые все бабы,
Той красоты не видел белый свет.
Да я бы вас..я всех бы вас.. да я бы...
Но жаль давно эрекции уж нет.
---------------------------------
Красавица играет в волейбол...
И от такой заманчивой картины
Ей каждый наблюдающий мужчина
Мечтает свой забить однажды ГОЛ.
--------------------------------
Мой кот такой очаровашка,
И аккуратный он к тому же,
Его всегда зову "милашка",
Прошу с него пример брать мужа.
------------------------------
Учителя поздравить можно
С началом школьной той поры...
Пущай, как ломовая лошадь,
Везёт груз знаний детворы.
-------------------------------
О, женщина! Коварство - твоё имя...
Бывают и коварны мужики...
Он так заначку от жены запрячет,
Что вспомнит лишь у гробовой доски.
---------------------------------
Я повстречал большую даму...
Хотелось счастья до небес...
"Скажите, сколько ж это в граммах?" -
Спросил, когда на даму влез.
---------------------------------
По ней скользил, себе не веря:
"Так неужели всё моё?"
По сантиметрам, граммам мерил
Нежданно счастье он своё.
---------------------------------


Рецензии