нож

Вы странная

Ни на
кого не похожая
Трахаетесь с Художником
Кормите миллионера
Ваш Кот открывает и закрывает за ними Двери.
А Вам все равно.
У Вас не включен экран телевизора
Но в неподвижной его плазме От Вашего смеха порой
Яркие тени-смеются живут машут
И вышибают стены
Долой..
Кто Вы -скажите
Женщина бабочка
Может-Еж..
Она приоткрыла глаза..
Изумрудный клинок-это нож?


Рецензии