Каламбуры 2142

   Показ тела по костёлу - насолила пакость телу,
   Вот и ость, и ость кость телу! Как кресты-кресты костёлу!
 
   Кресты костёлу пастила - костыли они по стилю,   
   Постелю мрак постелью сплетни синей те пастелью.
   
   Твари сплетни ложь пустили - головы совсем пусты ли?
   Кости их давно б остыли, но толстеет их ость или…

   Из куста и искус ста и у ста рвал иск уста.
   Там дорогу в ад стели, где кресты торчат по стеле.

   Знали в том-то вкус и те ли? Зло нашли они в кусте ли?
   Смерти - кресты костыли, пеплом там из кос стыли.

   Вновь меняешь свой вкус ты, ну как что, так и в кусты…
   Посжигали все мосты - церковь пастырь масс и ты.
 
   Те что намекали о стерве Нели, те впотьмах остервенели.
   Сказ тот вот, что вам от касс, тут и числится отказ.
 
   Вот и вот, вот там с куста ли,  вышел-вышел искус стали?
   Из куста и искус ста и хвалили иск уста.

   Ты нам скажи, опус ты ни... плёл и плёл, что о пустыне?
   Глуп пусть ты, глуп пусть ты, мысли, так, твои пусты.
 
   Но что так кровь в жилах стынет - трусишь что-то ты отныне.
   Ой, как дружно ты кутил средь отъявленных кутил.

   И пошли на скос стили и им многое скостили.
   Что говорить о стиле!? Считал ос ты ли которые остыли?

      Не вылепишь из паст ели, пасты не льют в пастели.
   У черты у роковой слышно урока вой.

   Елей не делают из елей. Не делают из паст елей, не делают его с постелей.\

   Много у пастора алей, много у пастора ролей от сочинённых месс - пасторалей.

   Стирать грехи, от паствы получили много паст вы.
   Там дорогу в ад постели, где кресты торчат по стеле.

   Уж наверное ко стилю стучать резко костылю.
   Сплетню ту стелю хороша она ко стилю. Пусть стили ложь пустили!

   Что сделала с тела надгробная сделала стела?
   А кресты с телом ко стеле, атрибуты в костёле.
 
   А кресты-кресты костёлу как костыли ко стилю.
   Тёмный лес мрак - паста елей, стирка грязи их постелей.

   Пропах пост елью, а  сплетни хлынули пастелью.
   Постелю простыню постелью.
                2142


Рецензии