Когда люди поймут?
Он играет,сверкает,как ливень.
На земле был всемирный потоп
Не дай Бог земля станет пустыней.
Эти звёзды во тьме,огоньки по ночам
Миллиарды комет в виде света.
Пусть не сможет безумец нажать на рычаг,
Чтоб не стать бездной нашей планете.
В бесконечном, обширном полёте
Из штрихов звёзд небес чертежи.
Вы когда это люди поймёте,
Что природа не ведает лжи?
Свидетельство о публикации №115101702450