Поезд жизни

Несётся Жизни поезд!
Стремительно и ярко!
То-тормозит тихонько,
То-набирает ход!
события мелькают
В киноШной ленте словно,
И вот десятилетья
-Уж скоксовались в год!

Как жаль,что нет СТОП-КРАНА!
Чтоб выйти,хоть на время...
И перебраться в лодку,
Что дремлет на воде!
Среди кувшинок белых,
И лилий желтоглазых,
Отбросив все печали
-качаться на воде!!!

Минуты-в дни и в годы
-Слагаются легонько,
И серебристым платом
Покрылась голова.
А поезд Жизни скорый
В конечный пункт несётся
Спидометром считая,
Ушедшие года.

А за окном мелькают
-события и люди.
И разочарований
и радостей дымок...
Ах!Если бы В НАЧАЛО!
Попасть сегодня снова!
И с мамою любимой
побыть,хотя б часок!!

Воспоминаний тени
Мелькают за оконцем...
И добрые,и злые,
И грустные-из БЕД!
И маленький СЫНИШКА,
В сандаликах и шортах
Явившись утром в сон мой,
вновь машет мне вослед...


Рецензии
тронуло до глубины души, еслиб можно было все вернуть...

Шамиль Равилов   26.10.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Шамиль
да....вернуть бы ВСЁ и всех,даже тех.которые предали теперь

Мила Журавлёва   27.10.2015 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.