2015. Новые ощущения
но в душе остаются сомнения,
что на сердце возникли вновь,
новые ощущения...
Это тактильные якоря (кинестетика),
их часто используют для получения высшей степени запоминания ситуации.
Только через чувства можно проникнуть в глубину души.
Свидетельство о публикации №115101702443