Жизнь свое дело делает...

Жизнь свое дело делает,
Жить отбвивая охоту.
Где же та юная, смелая,
Та, что жила беззаботно?

Где же тот смех-колокольчик,
Что веселил всю округу?
Он не звенит уже больше...
И не разбудишь подругу...


Рецензии