Мы - дети СССР

Спроси меня,а сколько же мне лет?
Уже поэтому, нетрудно догадаться,
Что выросли мы там, где "онлайн "нет,
Где ПРОЩЕ было жизнью наслаждаться!

Сейчас? Лишь радует, что мы не дети,
И выбор тысячный способны распознать,
Но все же, воспитанье в интернете,
Совсем не то, что при общеньи получать.

Мы прятались от папы на балконе,
Который так хотел прервать игру,
Звонили в дверь найти приятеля спросони ,
Наказывали ДОМА БЫТЬ, стоять в углу.

СЕЙЧАС? ИЗ ДОМА ВЫЙТИ? Дай проверю,
И расписанье интернетных дел своих и лени,
И иной раз предлогам уж не веришь,
Ну грустно это все на самом деле(

13.10.2015


Рецензии