Встряхнётся пыль различных пониманий
с наростами былых переживаний
осыплется с осеннего куста
в опавшем трепете остатнего листа. 17.10.2015 (633)
Осенняя скумпия в Красном Лесу.
Хутор Пухляковский.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115101702418