Уже слышны шаги зимы

 Загостилась ты у нас,
 осень золотая,
 Красота твоя везде,
 от края и до края,
 И цветы осенние,
 ничего нет краше,
 Но по утрам поля седые,
 стучит зима в окошко наше.
 Ее холодное дыхание
 уже мы ощущаем.
 Уже слышны ее шаги,
 придет она, мы знаем.


Рецензии