Не жалей
Не жалей моего бренного тела.
Расстреляй мою душу.
Не позволь мне ждать вето судьбы дальше.
Я жажду смерти от твоих рук.
И я взлетаю, я парю.
И Мир увенченный рогами,какой ужасный новый Мир.
Я вновь люблю, я вновь тебя люблю.
Не дай мне поверить и стань навсегда моей.
Боль и страх в каплях ливня.
Создам логово воды-любви.
По твоей линии свободы я буду прикован.
К тебе прикован на века.
Свидетельство о публикации №115101702389