Я тебя ни в чём не виню...
Ведь была я счастливой, поверь.
Пусть тайною будет, что было у нас с тобой.
Было то, что начертано нашей судьбой.
Моя душа и сейчас рвётся к твоей,
Только я говорю ей: "Не смей!"
Теплоту наших встреч в душе храню.
Потому, что и сейчас я тебя люблю!
Почему это случилось со мной?
Потеряла я сон и покой.
Очень жаль, никогда уж не будешь ты мой -
Навсегда мы расстались с тобой!
10. 10. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101702374