Вера в Осень
навердно :
Тепло , искристо , сухо !
Какой-то gun - k ночи
сидя на башне приноравливает СуховЪ
Летели кони - по пустыне
песком забрызгало глаза
Ни - заедает ?
- Да куда :
Та-та , та-та - та-та
Последние дни Осени
под солнцем
И - к саксаулу [ в кадр ] зашол верблюдЪ
Его пинают - отгоняют
На лапы якорей плюют ...
А - он
стоит , как вкопанный , навердно
- Всё ...
Организуй всем кофе , Вера ? ...
Свидетельство о публикации №115101700237