Снится сон, почти реальный

Снится сон,почти реальный,
Умираю я душой,
Путь по жизни мой фатальный,
Спрос с меня ведь не большой.

Сколько раз сгорал за правду,
Но не встретилась душа,
Что б для жизни быть ей главным,
Без души жизнь хороша.

Прямиком в постель и секс,
И мечты прошли все даром,
И растоптана вся честь,
Уничтожена пожаром.

Все сгорело,все до тла
И зачем я только жил,
Грезы я свои со зла,
Сам же взял и запалил.

Больше нету мне прощенья,
Хоть бы кто то застрелил,
Суть всей жизни,упущенья,
То ли жил я,толь не жил.

В гроб меня живым кладут,
Крышкой сверху накрывают,
Может лучше там,чем тут,
Вы мне верьте,я не знаю.


Рецензии
...Знаю это понять невозможно,
Оступился во сне, наяву?
Но теперь я хожу осторожно,
Но как будто бы я,
НЕ ЖИВУ!...

С Уважением!!!

Сергей Осенин 2   20.10.2015 17:02     Заявить о нарушении
Я живу,но как будто бы умер,
Ведь душе всегда муза нужна,
Про звезду я случайно подумал,
Мне далекая стала она.Спасибо за отзыв.С уважением ,Виктор.

Виктор Панин   21.10.2015 11:26   Заявить о нарушении