Посели меня в своём сердце

Посели меня в своём сердце
Подари мне души уголок
Посели меня в своём сердце
И закрой изнутри на замок

Чтоб в любую грозу и ненастье
Я не смог никуда бы уйти
И ещё пусть поселится счастье
Сможем мы ему место найти

А ещё пусть любовь живёт с нами
Если впустишь,конечно, её
С ней достаток и щедрость...Я знаю,
Что широкое сердце твоё!!!!


Рецензии