Стансы. Лист 83

Кто своровал-поймали, тот – пас в бок.
Так принято. Ведь так сказал Карнеги!
«Ведёрки синие» утюжат гладь дорог.
Вал клиптократов, вовсе не побеги…
        -.-

Мороз. Купель. Крещенская пора.
Кладётся крест. Уходят хвори тела.
Очистилась душа. Вперёд пора -
Очистить мир от грязи, беспредела.
          -.-

Иней на деревьях. Белый снег.
Чистота Небесная Природы.
И  в Купель спешат, как в Оберег,
С Верой Православные Народы.
           -.-

Ценю нагое откровенье
Поэта трепетной души,
Отображающей мгновенье.
Поймать не можешь – не пиши.
            -.-

Душа искрится в огненных глазах
И тембры голоса достойны звуков Рая.
Талантлива во всём. Ну, просто страх! –
Прекрасная Валерия Ланская.
               -.-

Не удержалась мать от вздоха
Узнав, что воспитала лоха.
              -.-

В России появились полицаки,
Которые всех в страхе держат. Ес!
«Аэродромы» на главах. Рабы – пацаки!
И форма чёрная – подобие эс эс!
               -.-

Не злись.  Не рой другому яму.
И то, и то – не от ума.
То – облекает время в драму
О чём узнаешь сам (сама).
         -.-

Не веселись над сумасшедшим.
Быть может, твой придёт черёд.
Над юродивым, в мир сошедшим,
Так умиляется народ…
      


Рецензии