Учитель - всякий

Учитель – всякий,
Раз не воякий;
                А пыл не строг –
                Магнит и Бог,
Подарит мудрость не от драки –
                Как ученик, терпеньем наг –
                Узнаешь глубже, истин маг!

07.10.2015


Рецензии