Высвобождение

И пусть с этого мгновенья
Столь бесконечного, столь вечного
Всё улетает, обратившись тенью
Миров разрушенных
Надежд беспечных

И ощущенье жизни навсегда
Меня захватит и не покидает.
И вновь, да, пусть не без труда,
Построю мир, что падать вновь не станет.

Что не растает словно лёд,
И не разрушится от ножевых ранений.
Пусть бесконечный мрак уйдёт,
Обернувшись тенью.

И если счастлив был, познаешь боль.
Но если задушила пустота, придет высвобождение.


Рецензии