***

Я проснулась и умылась.
Причесалась и пошла.
Шла туда, где мне хотелось
Отыскать себя.
До сих пор мне не понятно,
Что? Зачем? И кто же я?
Может солнце или ветры
Помогут мне найти себя.
Шла я долго. Размышляла.
Но понять я не смогла,
Как же люди на планете
Могут все терпеть меня.
Зло во взгляде, агрессивность,
Неприветливость ко всем.
От сердечной боли это
И душевных ран во мне.
Люди все глумиться стали,
Нападают со спины.
И одно во мне желанье-
Тихо умереть с тоски.


Рецензии